Интернет-магазин Товары для здоровья

095-533-74-54
098-282-21-84
093-426-01-51
shoppremium@at.ua
Меню сайта
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Масла растительные первого холодного отжима

Масло абрикосовых косточек холодный отжим 50мл

100.00грн
Купить сейчас

Масло абрикосовых косточек холодного отжима.

Натуральный источник омега-9 жирных кислот. Подходит для непосредственного потребления и косметических целей.

Производитель: Украина
Состав: масло абрикосовых косточек холодного отжима
Подходит для: взрослых, детей, вегетарианцев, веганов


О ПРОДУКТЕ


- 100% натуральный продукт
- Чистое масло холодного отжима из абрикосовых косточек 
- Натуральный источник омега-9 жирных кислот
- Не содержит глютен, холестерин и транс-жиры
- Подходит для непосредственного потребления и косметических целей
- веганский продукт

Абрикосовое масло извлекается из плодового ядра абрикосового дерева, известного под научным названием Prunus armeniaca. Хотя есть различные типы абрикосов, они имеют очень похожие питательные характеристики, а также масло, содержащееся в их орехах.

Масло абрикосовых косточек легкое, ароматное и вкусное, что делает его популярным дополнением к целому ряду кулинарных изделий. Довольно часто абрикосовое масло смешивают с миндальным маслом для приготовления пищи и в медицинских целях. Масло абрикосовых косточек уже тысячи лет используется в традиционной китайской медицине. Абрикосовое масло чрезвычайно полезно для здоровья из-за высокого содержания омега-9 жирных кислот, витамина Е, витамина К и ряда мощных антиоксидантов, таких как кофеиновая кислота и различные катехины.

Омега-9 (олеиновая кислота)

Абрикосовое масло  содержит 69-70% жирных кислот Омега-9. Олеиновая кислота участвует в составе клеточной мембраны и стимулирует клеточные рецепторы холестерина ЛПНП в макрофагах, что приводит к снижению уровня холестерина в крови.

Каждый день нашему организму нужна Омега-9. Потребность в организме варьируется от 10% до 20% от общей калорийности меню. Для того, чтобы обеспечить организм необходимым количеством олеиновой кислоты, нужно просто принять абрикосовое масло 

Необходимость Омега-9 возрастает, если мы страдаем от псориаза или артрита, а также при лечении хронических заболеваний сердца и сосудов.

Полезные свойства абрикосового масла

Улучшает здоровье дыхательных путей
Абрикосовое масло рекомендуется для снятия дыхательных расстройств. Небольшое количество этого масла в виде внутреннего приема приводит к ослаблению воспаления дыхательных путей.

Уменьшает воспаление
Если вы страдаете от хронической боли и воспаления при таких состояниях, как артрит или подагра, внутреннее потребление, сопровождаемое внешним применением абрикосового масла в области дискомфорта, может успокоить боль и уменьшить отек и покраснение.

Потенциальное лечение рака
Благодаря высокому содержанию антиоксидантов в масле из абрикосовых косточек, он способен снизить окислительный стресс в организме. Согласно различным исследованиям, в абрикосовых косточках содержится вещество под названием лаэтрил, которое может оказать ценную помощь в профилактике и лечении рака.

Простуда и грипп
Масло абрикосовых косточек помогает и поддерживает иммунную систему. Как мы знаем, сильный иммунитет улучшает способность нашего организма бороться с инфекциями, такими как простуда и грипп.

малокровие
Абрикосовое масло содержит большое количество железа, что делает его отличным средством профилактики и лечения недоедания. Благотворное действие против анемии также связано с кобальтом и медью у абрикосов.

Абрикосовое масло имеет высокое содержание бета-каротина, который в организме превращается в витамин А. Он отвечает за хорошее зрение. Витамин участвует в составе пурпурного и формировании кожи и слизистых оболочек. Ежедневное потребление масла из абрикосовых косточек снижает риск дегенерации желтого пятна. Считается, что дегенерация желтого пятна является одной из основных причин потери зрения у взрослых.

Косметические преимущества абрикосового масла

Увлажняет кожу
При местном применении смягчающие свойства абрикосового масла могут помочь отшелушивать и увлажнять кожу, помогая удерживать влагу, которая удаляет пятна с сухой кожи и снимает воспалительные состояния, такие как розацеа, псориаз и экзема.

Против прыщей
Прыщи трудно устранить, но часто подавление симптомов является первым шагом. Нанесение абрикосового масла на кожу уменьшает воспаление и предотвращает накопление кожного сала в железах, таким образом подавляя симптомы и помогая вылечить основную проблему.

Улучшает здоровье волос
Прямое нанесение абрикосового масла на кожу головы укрепит «слабые» волосы и укрепит здоровье волосяных фолликулов. Абрикосовое масло снижает уровень некоторых химических веществ, которые накапливаются из-за повышенного уровня тестостерона. Эти повышенные уровни приводят как к замедлению роста волос, так и к их выпадению. Втирание абрикосового масла в кожу головы уменьшает воспаление и устраняет перхоть.

Масло абрикосовых косточек ускоряет клеточный метаболизм, способствует образованию коллагена. Все это делает его идеальной косметикой. Действует увлажняюще и регенерирует сухую и зрелую кожу. Абрикосовое масло является подходящим средством против морщин - не только потому, что оно способствует образованию коллагена и увлажняет кожу, но и потому, что оно содержит натуральный воск, который действует как фильтр.

Абрикосовое масло - базовое масло для кремов и масок для кожи и волос. Успешно используется для питания волос и сохранения их эластичности. Благотворное влияние также влияет на ногти.

Абрикосовое масло для массажа
Один из самых простых способов воспользоваться преимуществами абрикосового масла для здоровья - просто использовать его в качестве массажного масла. Абрикосовое масло содержит ингредиенты, которые поддерживают кожу здоровой и эластичной. Масло абрикосовых косточек обладает приятным и тонким ароматом, хорошо впитывается и имеет легкую текстуру.

Предлагаемое использование:

Принимать от 1 до 3 чайных ложек в день перед едой. Масло можно сочетать с водой, соком, йогуртом или другой жидкостью.

Масло абрикосовых косточек холодного отжима   можно добавлять в салаты, холодные блюда, десерты и другие блюда.

Абрикосовое масло  можно использовать в качестве косметического средства для непосредственного нанесения на кожу или в сочетании с другими растительными маслами, или в качестве добавки к различным косметическим маскам, кремам, лосьонам .

Добавил: Ludmila, Четверг, 04.06.2020

Вход на сайт

Корзина
Итого: 0

Очистить |
Оформить заказ
Ваша корзина пуста
Поиск
Друзья сайта

Товары для здоровья